AliExpress и «Почта России» закупили 1 млн медицинских масок для сотрудников

«AliExpress Россия» и «Почта России» закупили 1 млн медицинских масок и 50 тыс. санитайзеров для защиты курьеров и сотрудников почтовых отделений у производителей в Китае, говорится в сообщении, поступившем в РБК.

Груз прошел таможенный контроль по упрощенной процедуре. Медицинские маски привезли самолетом «Почты России» из Ханчжоу в Новосибирск.

Их раздадут сотрудникам почтовых отделений, курьерам, работникам сортировочных центров в Москве и регионах с большим числом зараженных. Антисептики также предназначены для сотрудников и посетителей «Почты России», а кроме того, для обработки поверхностей в отделениях.

«На прошлой неделе мы предложили партнерам не повышать цены на маски и антисептики в ситуации ажиотажного спроса и внимательно следим за тем, что происходит на площадке. Теперь не менее важно обеспечить масками и антисептиками в первую очередь тех, кому они нужнее всего: медицинских работников, курьеров и сотрудников отделений почты, через которых каждый день проходит множество людей», — заявил генеральный директор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев.


Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e818c3f9a7947896209260b

Карта распространения коронавируса

Поделиться в соц сетях:
Коронавирус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: