В Китае открылись 3770 туристических объектов

Около 3770 туристических достопримечательностей в Китае возобновили свою деятельность и запустили онлайн-бронирование, сообщает China Daily.

Многие туристические объекты и музеи по всей стране, предлагающие бесплатный вход, в том числе археологические руины города Лянчжу в Ханчжоу, требуют онлайн-бронирования.

«Туристы привыкнут бронировать перед поездкой, что полезно, чтобы избежать толп, в качестве меры по предотвращению эпидемии и борьбе с ней», — сказал Ю Сяоцзян, представитель компании онлайн-бронирования.

Министерство культуры и туризма и Национальная комиссия здравоохранения недавно выпустили циркуляр, требующий, чтобы объекты, возобновляющие работу, получали не более 30 процентов от своего ежедневного турпотока, а закрытые туристические достопримечательности должны оставаться закрытыми во время эпидемии.

Также в циркуляре указано, что туристические сайты должны поощрять посетителей бронировать места для посещения заранее. Это необходимо, чтобы контролировать потоки гостей и предотвращать большие скопления людей.

Карта распространения коронавируса

Поделиться в соц сетях:
Коронавирус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: