Все репетиции парада Победы в Санкт-Петербурге отменены из-за коронавируса

Все репетиции парада Победы в Санкт-Петербурге отменены из-за коронавируса

Парады на 9 мая — это основная часть мероприятий, организацией которых занимаются в День Победы. Их обычно проводят в каждом российском городе, однако, из-за сложившейся в мире эпидемиологической ситуации, в городе Санкт-Петербург было решено сдвинуть дату организации Парада Победы. Этой новостью поделились пресс-службы Западного военного округа 22 апреля.

Было объявлено о переносе запланированных ранее репетиций на неопределённый срок. На данный момент неизвестно, когда они будут возобновлены. В ведомстве объяснили, что нужно ждать «особого распоряжения».

Тем не менее, остаётся неясным, что ожидает лётчиков. Им не поступало никакого приказа об отмене или переносе подготовки к параду, но также и не было объявления точного времени. Положение, в которым они оказались, довольно неустойчиво.

Стоит отметить, что обстановка, связанная с коронарным вирусом в Северной столице России на данный момент оставляет желать лучшего. За прошедший день было выявлено 294 случая заражения коронавирусом. Отмечают, что с таким стремительным увеличением заболевших вирусом и легкомысленным отношением к режиму самоизоляции — её уровень более двадцати четырёх часов держится то в красной, то в оранжевой зонах, — пика эпидемии коронавируса стоит ждать не ранее чем к середине первого месяца лета.

Карта распространения коронавируса

Поделиться в соц сетях:
Коронавирус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: