Жителям Чехии разрешили покидать страну по уважительным причинам

Гражданам Чехии по уважительным причинам со вторника разрешено покидать страну, это может быть связано с работой, посещением родных или врача, в целом в республике по-прежнему действует запрет на въезд и выезд из-за COVID-19, на всех участках границы несут контрольную службу сотрудники полиции и военнослужащие, сообщила пресс-служба МВД.

«Согласно решению правительства, со вторника 14 апреля гражданам республики разрешен выезд из страны по уважительным причинам, когда это связано с работой, посещением врача или родственников. По возвращении в Чехию эти граждане должны будут пройти 14-дневный карантин, данное правило не касается кратковременных выездов за пределы страны. Карантину также не подлежат выезжающие за границу работники медслужб. Ранее принятое решение правительства о запрете на въезд в республику иностранных граждан остается в действии», — говорится в сообщении.


Источник: ria.ru

Карта распространения коронавируса

Поделиться в соц сетях:
Коронавирус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: